Escanee y cargue todos los documentos requeridos para su habilitación de negocio.

Los formatos autorizados son jpg, jpeg, png, doc, docx y pdf.

Un mismo documento puede ser constituido de varias hojas. Para añadir una segunda hoja, haga click en el botón + Seleccione. Para borrar una hoja, haga click en el icono situado abajo de la hoja.

El tamaño máximo por hoja es de 10 Mb.

Cuando haya cargado todos los documentos, debe salvar la página haciendo click en el botón Guardar y continuar.

Los documentos cargados son guardados en un servidor protegido de la Municipalidad de Lomas de Zamora.
Esos documentos podrán ser reutilizados en otros trámites de la Municipalidad que serán progresivamente ofrecidos en línea, para evitarle de presentar varias veces el mismo documento.